American Cheese Cake
Vamos aprender a fazer o tradicional e delicioso American Cheese Cake.

American Cheese Cake
Massa
300 gr. de bolacha maria (moídas no liquidificador)
100 gr. de manteiga sem sal derretida
1 gema
Recheio
1 xícara de chá de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300 gr. de ricota
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
Cobertura
Geléia de morango ou amora
Modo de fazer
Misture o biscoito moído com a manteiga derretida e a gema. Amasse com as mãos. Modele a forma (de abrir c/ fundo removível) apertando a massa no fundo e nas laterais. Ferva o leite com a manteiga. No liquidificador bata a ricota, vá adicionando o leite fervente, o leite condensado e os ovos. Despeje sobre a crosta (massa).
Leve ao forno 150º por 40 minutos.
Deixe esfriar e espalhe a geléia por cima. Desenforme.
Enjoy it!

American Cheese Cake
Massa
300 gr. de bolacha maria (moídas no liquidificador)
100 gr. de manteiga sem sal derretida
1 gema
Recheio
1 xícara de chá de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300 gr. de ricota
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
Cobertura
Geléia de morango ou amora
Modo de fazer
Misture o biscoito moído com a manteiga derretida e a gema. Amasse com as mãos. Modele a forma (de abrir c/ fundo removível) apertando a massa no fundo e nas laterais. Ferva o leite com a manteiga. No liquidificador bata a ricota, vá adicionando o leite fervente, o leite condensado e os ovos. Despeje sobre a crosta (massa).
Leve ao forno 150º por 40 minutos.
Deixe esfriar e espalhe a geléia por cima. Desenforme.
Enjoy it!
Comentários
Postar um comentário