Este blog é uma ferramenta de comunicação entre o setor de idiomas da Universidade Feevale e os seus alunos. Sendo assim, priorizamos a divulgação de informações relativas aos cursos, ações e promoções realizadas durante o semestre letivo.
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Certificação dos alunos do Centro de Idiomas 201702
Na última segunda-feira(11), ocorreu a certificação dos alunos do Centro de idiomas da turma de Inglês 2N.
O evento aconteceu na sala Vip do Teatro Feevale.
O sistema político alemão não só difere do presidencialismo brasileiro, como também de outros regimes parlamentaristas europeus. Na Alemanha, o povo não vota direto praticamente para nenhum de seus governantes e o presidente tem poderes apenas quase simbólicos, embora seja chefe de Estado. O chanceler federal é o chefe de governo e os Estados possuem grande autonomia e influência em âmbito nacional. A Alemanha é uma república federativa, com sistema de governo parlamentarista e capital em Berlim. O Poder Executivo é encabeçado pelo chanceler federal (Bundeskanzler), como chefe de governo, equivalendo este cargo ao do primeiro-ministro de outros regimes parlamentaristas. O presidente federal (Bundespräsident) exerce a função de chefe de Estado. O Poder Legislativo federal possui duas casas: o Bundestag (parlamento federal) e o Bundesrat (conselho federal). O Poder Judiciário tem como instância máxima o Tribunal Constitucional Federal (Bundesverfassungsgericht). ...
Na semana passada, os alunos da profª Marilene, do curso inglês para a 3ª idade, aplicaram seus conhecimentos, realizando um brechó completamente em inglês! Vejam algumas fotos da atividade:
Na última semana, a Professora Marie Anne levou seus alunos de Francês – Nível I (terça noite) e Francês Nível IV (quarta Noite) para aprenderem a fazer os genuínos Macarons. Veja as imagens dessa deliciosa e divertida aula de Francês. Deu agua na boca? Faça voce mesmo, siga a receita abaixo. Ingradientes 60g Clara 50g Farinha de amêndoa 30g açúcar refinado 90g açúcar impalpavel uma pitada de sal 1. Passe o açúcar impalpável, a farinha de amêndoa e o sal pelo processador. Peneire e reserve. 2. Misture o açúcar refinado com a clara em uma panela e leve ao fogo baixo até a mistura ficar morna. (Eu costumo usar os ovos em temperatura ambiente e ir adicionando o açúcar refinado aos poucos, o resultado é melhor). 3. Retire do foto e transfira o conteúdo da panela para a batedeira. Bata em velocidade alta até a mistura esfriar, formando uma espécie de merengue. (ponto de pico). 4. Retire o merengu...
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