Cozinha Francesa - Macarons

Na última semana, a Professora Marie Anne levou seus alunos de Francês – Nível I (terça noite) e Francês Nível IV (quarta Noite) para aprenderem a fazer os genuínos Macarons.
Veja as imagens dessa deliciosa e divertida aula de Francês.

















Deu agua na boca?
Faça voce mesmo, siga a receita abaixo.

Ingradientes
60g Clara
50g Farinha de amêndoa
30g açúcar refinado
90g açúcar impalpavel
uma pitada de sal

1.  Passe o açúcar impalpável, a farinha de amêndoa e o sal pelo processador. Peneire e reserve.
2.  Misture o açúcar refinado com a clara em uma panela e leve ao fogo baixo até a mistura ficar morna. (Eu costumo usar os ovos em temperatura ambiente e ir adicionando o açúcar refinado aos poucos, o resultado é melhor).
3.  Retire do foto e transfira o conteúdo da panela para a batedeira. Bata em velocidade alta até a mistura esfriar, formando uma espécie de merengue. (ponto de pico).
4.  Retire o merengue da batedeira e incorpore a mistura peneirada, mexendo delicadamente com uma espátula de silicone até obter uma massa homogênea.
 Forno:
1.  Preaqueça o forno a 150 graus
2.  Deixar os macarons descansarem em temperatura ambiente, entre 30 minutos ou uma hora.
3.  Assar por 13 minutos.
4.  Retire e deixe esfriar para tirar da forma e recheie-os.

Venha cursar Francês na Feevale.
35868800 Ramal 9007

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O sistema político da Alemanha

English in Action Task

Video Thanksgiving Day