Cozinha Francesa - Macarons
Na última semana, a Professora Marie Anne levou seus alunos de Francês –
Nível I (terça noite) e Francês Nível IV (quarta Noite) para aprenderem a fazer
os genuínos Macarons.
Veja as imagens dessa deliciosa e divertida aula de Francês.
Deu agua na boca?
Faça voce mesmo, siga a receita abaixo.
50g Farinha de amêndoa
30g açúcar refinado
90g açúcar impalpavel
uma pitada de sal
Forno:
Veja as imagens dessa deliciosa e divertida aula de Francês.
Deu agua na boca?
Faça voce mesmo, siga a receita abaixo.
Ingradientes
60g Clara50g Farinha de amêndoa
30g açúcar refinado
90g açúcar impalpavel
uma pitada de sal
1. Passe o açúcar impalpável, a farinha de amêndoa e o sal pelo
processador. Peneire e reserve.
2. Misture o açúcar refinado com a clara em uma panela e leve ao fogo
baixo até a mistura ficar morna. (Eu costumo usar os ovos em temperatura
ambiente e ir adicionando o açúcar refinado aos poucos, o resultado é melhor).
3. Retire do foto e transfira o conteúdo da panela para a batedeira. Bata
em velocidade alta até a mistura esfriar, formando uma espécie de merengue.
(ponto de pico).
4. Retire o merengue da batedeira e incorpore a mistura peneirada, mexendo
delicadamente com uma espátula de silicone até obter uma massa homogênea.
1. Preaqueça o forno a 150 graus
2. Deixar os macarons descansarem em temperatura ambiente, entre 30
minutos ou uma hora.
3. Assar por 13 minutos.
4. Retire e deixe esfriar para tirar da forma e recheie-os.
Venha cursar Francês na Feevale.
35868800 Ramal 9007
Comentários
Postar um comentário